Воскресенье
06 Июля 2025
14:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Десерты, напитки, коктейли » Десерты [ Добавить рецепт ]

Груша в красном вине
14 Марта 2008, 19:18

Продукты:
   300мл сухой мадеры или темного хереса, 225 г сахарного песка, кожура двух лимонов, 1 стручок ванили, 6 неспелых груш.
Приготовление:
   Мадеру вылить в кастрюлю, добавить 150 мл воды, сахарный песок, корки лимона и стручок ванили. Нагревать на медленном огне, пока сахар не растает. Кипятить 3 минуты. Отставить в сторону.
   Аккуратно ножом вырезать тонкие спирали на кожице груш, переместить их в небольшую соусницу, наполнить доверху сиропом, положить ваниль, разложить среди груш лимонную цедру, поставить на огонь. Кипятить на слабом огне, пока груши не станут мягкими (от 30 минут до 1 часа). Извлечь груши из сиропа.
   Уварить сироп наполовину и полить им груши.
   Можно подать со сливочным мороженым.
Добавил: Админ |
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025