Пятница
22 Августа 2025
01:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Десерты, напитки, коктейли » Десерты [ Добавить рецепт ]

Шоколадно-творожный торт
14 Мая 2008, 15:19

Продукты:
   20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина, 1 банка сгущенного молока, 30 г. растопленного шоколада, 350 г. мягкого нежирного творога, 1 пакетик ванилина.
   
Приготовление:
   Крекеры измельчите в крошку, смешайте с растопленным сливочным маслом, выложите в форму, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке при температуре 180°С
   Тем временем залейте какао-порошок водой, всыпьте желатин, но не размешивайте. Дайте постоять 10 минут, а затем поставьте на сильный огонь и подержите 3 минуты. Добавьте к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбейте до однородной массы.
   Вылейте полученную смесь на корж и поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Украсьте взбитыми сливками.
Добавил: Админ |
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025