Воскресенье
13 Июля 2025
18:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Десерты, напитки, коктейли » Десерты [ Добавить рецепт ]

Мусс "Эльбрус"
14 Мая 2008, 15:23

Продукты:
   Жидкий мед -3 ст. ложки, 1 лимон, 0,5 стакана толченого фундука, 2 яйчных желтка, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 0,5 ст. ложки желатина, 4 ст. ложки сладкого вина, взбитые сливки.

Приготовление:
   Смешать мед, лимонный сок и половину указанного количества орехов. Желтки, яйца и сахар взбить в миске, поставленной на водяную баню, пока смесь не загустеет (10 минут). Полученную массу охладить и добавить медово-ореховую смесь. Растворить желатин в вине или сиропе, помешивая, влить в мусс, разлить по бокалам и в холодильник на 1 час. Украсить орехами и взбитыми сливками.
Добавил: Админ |
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025