Продукты: 500 г. творога мягкого (в тубах), 300-400 г. замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад.
Приготовление: Разделить творог на 2 части: одну часть смешать просто с сахаром и ванилью, другую - с ягодами, тоже добавив если надо сахара и оставшуюся ваниль. Выкладывать десерт слоями: ягоды, белый творог, розовый творог. Сверху украсить оставшимися ягодами и тертым шоколадом. Этот десерт можно сделать и из обыкновенного творога, но тогда его надо протереть и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. А еще между слоями вишни можно положить слой обычного измельченного печенья. Десерт обязательно выложите слоями в прозрачные креманки. Очень красиво и изысканно.