Понедельник
21 Июля 2025
14:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Десерты, напитки, коктейли » Десерты [ Добавить рецепт ]

Венские яблоки
07 Октября 2008, 23:39

Продукты:Венские яблоки
   На 4 яблока: 4 ст. ложки малинового варенья, цедра 1 апельсина, орехи, сахар.

Приготовление:
   1. Яблоки очистить от сердцевины и сверху от кожуры на 1/3, остальную кожуру проткнуть вилкой, чтобы не сморщилась.
   2. Положить яблоки в большую кастрюлю, налить на дно немного воды.
   3. Смешать варенье, тертую цедру, рубленые орехи и начинить смесью яблоки.
   4. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 25-30 мин.
Яблоки переложить на противень, посыпать сверху сахаром и поставить в сильно разогретую духовку на 2 минуты.
Добавил: Админ |
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025