Понедельник
30 Июня 2025
11:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Десерты, напитки, коктейли » Десерты [ Добавить рецепт ]

Желе с топленым молоком и орехами.
26 Октября 2008, 02:54

Продукты (на 4 порции):Желе с топленым молоком и орехами
   800 мл. топленого молока, 8 ст. ложек сахара, 20 г. желатина, 4 ст. ложки меда (или варенья, джема), 4 ч. ложки орехов.
   
Приготовление:
   Сахар замочить в 20 ст. ложках воды. Молоко подогреть, добавить сахар, замоченный желатин, перемешать, проварить. Перелить в формочки, убрать в холодильник на 2-3 часа.
   Затем выложить желе в тарелочки, полить медом и украсить орехами.
Добавил: Админ |
Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025