Вторник
01 Июля 2025
07:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Десерты, напитки, коктейли » Десерты [ Добавить рецепт ]

Мусс фруктово-ягодный
26 Октября 2008, 03:02

Продукты (на 1 л. воды):
   2/3 стакана манной крупы, 1/2 стакана сока малины или 1 стакан клюквы, или 250 г. фруктового пюре, 1 стакан сахара.

Приготовление:
   Воду, сахар, выжимки ягод или фруктовое пюре прокипятить, процедить, всыпать манную крупу и поварить 5-6 минут, постоянно помешивая. Когда масса загустеет, снять с огня, остудить, поставить в кастрюлю с холодной водой и взбить миксером. Затем массу вылить в смоченные холодной водой формы и поставить в холодильник на 2 часа.
   Перед подачей украсить фруктами.
Добавил: Админ |
Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025