Среда
02 Июля 2025
16:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Пловы [ Добавить рецепт ]

Плов с грибами
18 Марта 2008, 18:25

Для плова:
   Рис - 1,5 ст., растительное масло -70 гр., луковица - 1 (средняя), морковь - 1 (средняя), грибы - 400 гр., грибные кубики бульонные - 2 шт., вода - 2 стакана.

Приготовление:
   Рис промыть, откинуть на сито, обсушить. Масло раскалить в казанке, рис обжарить в масле до золотистого цвета.
   Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке, добавить в рис и обжарить. Добавить грибы,кубики, еще несколько минут обжаривать.
   Влить в казан 2 стакана кипятка, довести до кипения и кипятить до выпаривания половины жидкости.
   Убавить огонь до очень маленького, накрыть крышкой и томить еще минут двадцать, до готовности риса.

Добавил: Админ |
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025