Понедельник
30 Июня 2025
18:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Прочее [ Добавить рецепт ]

Язычки из баклажанов
04 Апреля 2008, 18:08

Продукты:
   На 3 небольших баклажана 2 пучка петрушки, 3 дольки чеснока, полбанки майонеза, примерно столько же томатного соуса.

Приготовление:
   Каждый баклажан нарезаем вдоль полосками толщиной 0,5 см.. Чтобы баклажаны не горчили, каждый ломтик посолите и подождите 30 минут, затем сполосните от соли холодной водой.
   Обжариваем баклажаны на растительном масле с обеих сторон. Делаем кашицу из чеснока и мелко нарезанной зелени петрушки. Каждую полоску баклажана намазываем этой смесью, сворачиваем рулетиком и кладем в судачек, заливаем томатным соусом, смешанным пополам с майонезом, и ставим в духовку на 15-20 минут.
   Получается очень вкусно!

Добавил: Админ |
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025