Четверг
03 Июля 2025
10:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Прочее [ Добавить рецепт ]

"Кабачок под снегом"
04 Апреля 2008, 21:45

Продукты:
   Кабачок - 1 шт., яйцо - 2 шт., мука - 100 г., растительное масло, зелень, чеснок, соль.

Приготовление:
   Кабачок почистить, нарезать кружочками (если крупный, можно дольками). Обвалять в муке с солью, во взбитом яйце и обжарить в растительном масле. Затем уложить на тарелку и каждый слой посыпать мелко порезанным чесноком.
Совет:
   Лучше взять молодой кабачок, тогда его не придется чистить и убирать семена.
Добавил: Админ |
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025