Суббота
28 Июня 2025
04:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Прочее [ Добавить рецепт ]

"Чудо-тарелочки"
04 Апреля 2008, 21:55

Продукты:
   2 средних патиссона, 500 г. мясного фарша, 1 стакан гречки, 4 головки репчатого лука, 1 пучок петрушки, 1 яйцо, 1 банка майонеза (250 г.).

Приготовление:
   Небольшие патиссоны разрезать пополам. Поверхность каждой половины посолить и смазать майонезом. Сварить гречку до полуготовности, чтобы она, самое главное, была рассыпчатой. Приготовить мясной фарш, в котором должно быть побольше репчатого лука, добавить яйцо для связи. На каждую половинку патиссона положить гречку, слоем толщиной 1 см., а сверху гречки положить фарш, обмазать майонезом, посыпать зеленью. Поставить в разогретую духовку, запекать до готовности. Патиссоны получаются как тарелочки с уже выложенной едой.

Добавил: Админ |
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025