Суббота
28 Июня 2025
04:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Прочее [ Добавить рецепт ]

Императорский омлет
21 Сентября 2008, 03:47

Продукты: Императорский омлет
   250 г муки, 4 яйца, 4 ст.ложки изюма, 2 ч.ложки рома, 2 ст.ложки сахара, 150-200 мл молока, 4 СТ.ложки масла, соль, сахарная пудра.

Приготовление:
   1. Изюм промыть горячей водой, обсушить и замочить ненадолго в роме.
   2. Муку смешать с солью, 1 ст.ложкоЙ сахара, желтками и добавить столько молока, чтобы получилась густая кашица. Белки с оставшимся сахаром взбить в тугую пену и подмешать к тесту.
   З. Влить тесто в сковороду с растопленным маслом, добавить изюм. Испечь омлет с одной стороны до хрустящей корочки, перевернуть и подрумянить другую сторону.
   4. Двумя вилками разломить омлет на отдельные маленькие кусочки и несколько минут подержать на сковороде. Затем переложить на подогретое блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Добавил: Админ |
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025