Воскресенье
29 Июня 2025
19:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Выпечка » Блины [ Добавить рецепт ]

Самые надежные блины
| Фотография 19 Марта 2008, 13:32

Выпекая блины по этому рецепту, вы можете быть уверены, что ни первый, ни по­следний блин не будут комом.

   В 1 л теплого молока размешайте 2­-3 яйца, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли. Половину молока отлейте и гус­то размешайте с мукой. Постепенно добавляя остальное молоко, разведи­те смесь до жидкого состояния. Влей­те 3-4 ст. ложки растительного масла и хорошо размешайте, чтобы тесто соединилось с маслом.

   Печь такие бли­ны надо на хорошо разогретой сковороде, причем смазать ее придется только для первого блина. Тесто для остальных мож­но наливать на сухую сковороду. Блины будут хорошо сниматься, и на кухне не бу­дет угара.
   Внимание! маленькая тонкость.
   Запомните, что соотношение муки и жидкости (вода или молоко + сливки + масло + яйца + жидкие дрожжи) в блин­ном тесте по объему должно быть одина­ковым.
Добавил: Админ |
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025