Понедельник
30 Июня 2025
23:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Выпечка » Блины [ Добавить рецепт ]

Гречневые блины на молоке
19 Марта 2008, 13:42

   1.5 стакана манной крупы заварите 1,5 стаканами кипящей воды, хорошо размешайте, накройте полотенцем и дайте остыть до 30-35°С. Затем влей­те растворенные в небольшом коли­честве молока дрожжи (25 г), добавь­те 2 стакана муки и разведите остав­шимся молоком (всего молока - 1 л). Тесто поставьте в теплое место для брожения. Когда оно поднимется, до­бавьте 2-3 яйца, 125 г растопленного сливочного масла, 1 ст. ложку сахара и соль. Все хорошо перемешайте и поставьте на 1,5-2 часа для броже­ния.

   Выпекайте блины как обычно.

Добавил: Админ |
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025