Воскресенье
29 Июня 2025
22:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Выпечка » Блины [ Добавить рецепт ]

Пшеничные блины
19 Марта 2008, 13:44

Продукты:
3 стакана пшеничной муки, 2,5-3 ста­кана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 1 ст. лож­ка сахара, соль.

Приготовление:
В теплом молоке растворите дрожжи, сахар и соль. Добавьте яйца, всыпьте муку и тщательно размешайте до получения однородной массы. Влейте в тесто растопленное масло и снова размешайте. Накройте посуду с тестом чистым полотенцем и поставьте в теплое место на 2-3 часа. Когда тесто поднимется, перемешайте его и дайте снова подойти. Выпекайте сразу же, как только тесто подойдет второй раз.

Добавил: Админ |
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025