Понедельник
07 Июля 2025
07:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Выпечка » Блины [ Добавить рецепт ]

Заварные блины
19 Марта 2008, 13:45

Продукты:
4 стакана пшеничной муки, 1,5 стака­на теплой воды, 2 стакана молока, 25 г дрожжей, 25 г. сливочного масла, 0.5 растительного масла, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.

Приготовление:
 Разведите в воде дрожжи, смешайте с 2 стаканами муки и дайте подойти. Всыпьте оставшуюся муку и дайте подойти еще раз. Заварите тесто горячим молоком, подождите пока остынет, добавьте сахар, соль, растопленное сливочное масло, взбитые яйца, дайте еще раз подойти, влейте в тесто растительное масло, хорошенько его размешайте и выпекайте блины.

Добавил: Админ |
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025