Воскресенье
29 Июня 2025
15:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Выпечка » Блины [ Добавить рецепт ]

Пушистые блины
19 Марта 2008, 13:48

Продукты:
4 стакана пшеничной муки, 4 стака­на молока, 25 г дрожжей, 25 г сливоч­ного масла, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.

Приготовление:
Продукты для замеса должны быть все одной (комнатной) температуры. Муку просейте через сито, разведите в двух стаканах молока, добавьте дрожжи, сли­вочное масло, 2 желтка. Накройте каст­рюлю салфеткой, дайте тесту постоять, затем добавьте соль, сахар, перемешай­те, залейте 2 стаканами кипящего моло­ка, взбейте тесто миксером. Добавьте взбитые в пену белки, аккуратно переме­шайте, дайте тесту еще раз подняться и приступайте к выпеканию блинов. Блины можно подать к столу с маслом, медом или сметаной.

Добавил: Админ |
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025