Суббота
28 Июня 2025
01:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Выпечка » Блины [ Добавить рецепт ]

Дрожжевые блины
19 Марта 2008, 14:29

На 7-8 блинов:
   1 яйцо взбейте в миске. Добавьте туда 300-350 мл. воды, немного соли, 0,5 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте. Потом всыпьте 13 ст. ложек с горкой муки (в/с) и 3 ст. ложки сухого молока. На эту массу вам понадобится 1 ч. ложка сухих дрожжей. Размешайте тесто. Когда тесто станет однородным, без комочков, добавьте в него воды. вы должны добиться такой густоты, чтобы потом было удобно разливать тесто по сковороде. Оставьте его подходить в теплом месте на 1,5-2 часа.
   Перед тем как печь блины, смажьте хорошо разогретую сковороду кусочком свиного сала. Эту процедуру можно повторять перед каждым блином.
   Пока блины горячие, смажьте их кусочком сливочного масла. Дрожжевые блины вкусны и сами по себе, но со сметаной либо с вареньем – просто объедение!
Добавил: Админ |
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025