Понедельник
30 Июня 2025
18:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Солянки, блюда из капусты [ Добавить рецепт ]

Голубцы "Ореховые"
04 Апреля 2008, 18:06

Продукты:
   Кочан капусты (средний) - 1 шт., грецкие орехи и отварной рис - по 1 стакану, морковь и лук (тертые) - по 0,5 стакана.

Приготовление:
   Качан капусты средних размеров обдать кипятком, чтобы удобнее было снимать лист для голубцов. Листья капусты опустить в горячую воду, чтобы они обмякли.
   Приготовить начинку, состоящую из равных по объему порций отварного риса, измельченных грецких орехов и поджаренной моркови с луком. Готовые голубцы слегка обжарить на сковороде, а затем сложить в кастрюлю и, добавив немного бульона, потушить.

Добавил: Админ |
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025