Четверг
17 Июля 2025
17:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Солянки, блюда из капусты [ Добавить рецепт ]

Капуста, тушеная по-домашнему
04 Апреля 2008, 21:40

Продукты:
   Капуста - 1 кг., масло топленое - 3 ст. ложки, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., томат-паста - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, говядина (или уже готовый фарш) - 200 г., рис - 3 ст. ложки, растительное масло - ст. ложка, уксус 3%-ный - 1 ст. ложка.

Приготовление:
   Капусту нарезать соломкой. добавить топленое масло. немного воды, лавровый лист, перец и тушить. Через 20-30 минут перемешать с томатной пастой, пассерованной морковью и луком. Затем положить обжаренный мясной фарш, отварной рис и тушить до готовности, после чего заправить пассерованной мукой, сахаром, солью, уксусом и подсолнечным маслом. Довести до кипения.
   Свежую капусту можно заменить квашеной, но тогда уксус уже не добавлять.

Добавил: Админ |
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025