Четверг
10 Июля 2025
14:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Солянки, блюда из капусты [ Добавить рецепт ]

Овощи по-французски
04 Апреля 2008, 21:53

Продукты:
   150 г. консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли, 150 г. консервированного горошка, 3 моркови, 1/2 кочана цветной капусты, 1 стакан сливок, зелень, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, перец, соль, сахар.

Приготовление:
   Цветную капусту разделите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. В подогретом сливочном масле обжарьте капусту, морковь, фасоль, добавьте кукурузу и тушите 15 минут. Затем всыпьте горошек, влейте сливки, тушите 5 минут. Заправьте солью, сахаром, перцем. Украсьте зеленью.

Добавил: Админ |
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025