Воскресенье
13 Июля 2025
23:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Выпечка » Пасхи, куличи [ Добавить рецепт ]

Пасха "Царская"
15 Апреля 2008, 17:18

Продукты:
   1 кг. творога, 5 яиц, 200 г. сливочного масла, 400 г. сметаны, сахарный песок (400-800 г.), изюм, ваниль, корица, миндаль.

Приготовление:
   Протереть через сито 1 кг. творога, смешать с 5 сырыми яйцами, 200 г. сливочного масла, 400 г. свежей некислой сметаны. Сложить все в кастрюлю с тяжелым дном, поставить на огонь, мешая постоянно деревянной лопаточкой,чтобы не пригорело. Когда масса дойдет до кипения, то есть на поверхности появится хотя бы один пузырек, снять с огня, поставить на лед и мешать до остывания. После этого положить в массу мелкий сахарный песок (от 400 до 800 г.), изюм, ваниль, корицу, толченый очищенный миндаль. Все тщательно перемешать, сложить в пасочнецу, выложенную полотняной салфеткой без складок, и поставить под пресс.

Добавил: Админ |
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025