Понедельник
21 Июля 2025
10:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Тефтели, ежики [ Добавить рецепт ]

Тефтели в пивном соусе
13 Марта 2008, 14:49

Продукты:
   2 белые булочки, 600 г мясного фарша (говядина, свинина или и то, и другое), 2 сырых яйца, 1 луковица, 1 ст. л. жира, пучок петрушки, соль, черный перец для соуса, 4 ст. л. жира, 3 ст. л. муки, 1 л светлого пива (желатель­но пльзеньского), луковица, соль, черный перец, мускатный орех.
  
Приготовление:
   Замочить булочки в воде, хорошо отжать. Смешать с фар­шем и яйцами. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в жире вместе с мелко нарезанной петрушкой. Доба­вить лук и петрушку к фаршу и перемешать до получения одно­родной МАССЫ. Посолить и по­перчить.
  
Приготовление соуса: муку обжарить в жире, добавить мел­ко нарезанный лук, приправы и залить пивом.
   Влажными руками скатать из фарша небольшие шарики, опустить их в кипящий соус и варить 15 минут.
   Тефтели подавать с варе­ным рисом и пивом.
Добавил: Админ |
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025