Воскресенье
29 Июня 2025
02:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Макароны, спагетти [ Добавить рецепт ]

Лагман
18 Марта 2008, 18:15

Продукты:
   Полпачки спагетти, 300 г. говядины, 2 головки репчатого лука, 3 морковки, 1 сладкий перец, 70 г. редьки, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 зубчик чеснока.

Готовим подливку:
   нарезать мясо мелкими кусочками, слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить лук и нарезанные соломкой морковь, сладкий перец и редьку. Жарить еще в течении 10-15 минут, затем добавить мелко нарубленный чеснок, томатную пасту, залить водой, перемешать и тушить еще 30-40 минут.
   Тем временем отварить спагетти, разложить их по тарелкам, полить подливкой и подать к столу.
Добавил: Админ |
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025