Продукты:
30
г осетрины горячего копчения, 100 г сливочного масла, 20 г водки ,100 г
сливок, 150 г спагетти с морепродуктами, 10 г. красной икры, 10 г.
соуса из чернослива.
Приготовление:
Нарезать 30 г осетрины горячего копчения небольшими кусочками. Лучше
всего кубиками. Растопить кусочек сливочного масла на раскаленной
сковороде. После этого положить туда рыбу. Вылить в сковороду 20 г
водки и поджечь. Когда огонь угаснет, добавить соль и перец. Залить
водкой и сливками осетрину и выложить поверх нее спагетти.
Тушить все, пока соус не загустеет, периодически подбрасывая
содержимое сковородки в воздух. (Итальянцы убеждены, что спагетти
таким образом наполняются кислородом и приобретают совершенно иной
вкус.) Готовые спагетти выложить в центр блюда, сверху
украсить красной икрой, а по краям тарелки нарисовать узор соусом из
чернослива.
|