Воскресенье
29 Июня 2025
19:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Макароны, спагетти [ Добавить рецепт ]

Итальянские спагетти, приготовленные на огне
13 Марта 2008, 14:45

Продукты:
   30 г осетрины горячего копчения, 100 г сливочного масла, 20 г водки ,100 г сливок, 150 г спагетти с морепродук­тами, 10 г. красной икры, 10 г. соуса из чернослива.
  
Приготовление:
   Нарезать 30 г осетрины го­рячего копчения небольшими ку­сочками. Лучше всего кубиками. Растопить кусочек сливоч­ного масла на раскаленной ско­вороде. После этого положить туда рыбу. Вылить в сковороду 20 г водки и поджечь. Когда огонь угаснет, добавить соль и перец. Залить водкой и сливками осетрину и выложить поверх нее спагетти.
   Тушить все, пока соус не загустеет, периодически под­брасывая содержимое сково­родки в    воздух. (Итальянцы убеждены, что спагетти таким образом наполняются кислоро­дом и приобретают совершенно иной вкус.)
   Готовые спагетти выло­жить в центр блюда, сверху ук­расить красной икрой, а по кра­ям тарелки нарисовать узор со­усом из чернослива.
Добавил: Админ |
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025