Суббота
28 Июня 2025
13:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Макароны, спагетти [ Добавить рецепт ]

Макароны с ветчиной в томате
04 Апреля 2008, 22:03

Продукты:
   Макароны - 80 г., ветчина или сардельки - 30 г., лук репчатый - 15 г., томат-паста - 15 г., грибы свежие -60 г. или консервированные - 40 г., можно грибы сушеные - 15 г., маргарин сливочный - 10 г., зелень петрушки - 3 г..

Приготовление:
   Нежирную ветчину или очищенные от кожицы сардельки нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить пассерованный лук, отваренные и нароезанные соломкой сушеные или свежие грибы (или консервированные шампиньоны) и все это поджарить на маргарине до готовности. Добавить томат-пасту, дать прокипеть и смешать перед подачей с отварными макаронами. При подаче на стол посыпать зеленью. Блюдо можно готовить и без грибов.
   Так же можно отварить крупные макароны или "ракушки" и использовать эту начинку как фарш, будет вкусно и красиво.

Добавил: Админ |
Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025