Домовой
Статистика |
|

|
Блюда и все остальное для пикника
| |
Админ | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 18:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Наступает весна. Все начинают выезжать на природу. особенно это хорошо заметно в праздничные дни. Кто-то едет на дачу, кто-то в лес. К организации пикника нужно подходить без аристократических замашек, но и без пролетарского рвения. Вам потребуется минимальный боекомплект: колымага, способная довезти вас до места пикника, в которой уместятся: а) пища, б) устройство, на котором ее можно поджарить, в) умеренное (!) количество алкоголя, г) друзья, которые не дадут пропасть трем предыдущим пунктам. Включить в список можно и детей, собак, пластиковую посуду, скатерть, массовика-затейника... Но главное все же - не забыть взять с собой еду. В общем все это вместе взятое и обсуждаем в этой теме!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Салат из кальмаров с овощами На 6 порций: 300 г. консервированных кальмаров, 3-4 вареных картофелины, 2 соленых огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, пучок зеленого лука, 200 г. майонеза, соль. Приготовление: Кальмары, картофель и огурцы нарезать соломкой, яйца нарезать кружочками. Зеленый лук нашинковать. Соединить кальмары, картофель и огурцы, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить горкой в салатник. Посыпать зеленым луком, украсить кружочками яиц.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Рыба запеченная в листьях лопуха На 4 порции: 4 рыбины величиной с ладонь, 8 картофелин, перец, соль. Приготовление: Рыбу почистить, выпотрошить, посолить и поперчить. Завернуть рыбу в листья лопуха и закопать в горячую золу. Рядом закопать неочищенный картофель. Сверху развести небольшой костер.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Жареные колбаски На 6 порций: 12 колбасок или сарделек, 12 тонких ломтиков бекона или готовой грудинки, 4 ст. ложки горчицы, 8 ст. ложек майонеза, зелень базилика, молотый черный перец, соль. Приготовление: Колбаски или сардельки опустить в кипящую воду и поварить 2 минуты. Вынуть шумовкой на тарелку и остудить. Смешать горчицу и майонез, приправить перцем и солью. каждую колбаску или сардельку смазать частью подготовленной смеси горчицы и майонеза и обернуть тонким ломтиком бекона или грудинки, заворачивая в него зелень. Скрепить края бекона деревянными шпажками. Колбаски в беконе или грудинке смазать оставшейся смесью горчицы и майонеза и поджарить до золотистой корочки на решетке гриля или над углями мангала. Перед подачей удалить деревянные шпажки.
|
|
| |
Anutik | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 01:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора.
8(903)236-09-90
|
|
| |
Lacoste | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 04:00 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
|
| |
|