Среда
30 Июля 2025
11:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Первые блюда » Грибные супы [ Добавить рецепт ]

Суп-харчо с грибами
| Фотография 13 Марта 2008, 00:23

Продукты:
   400 г. грибов, рис – 100 г. лук репчатый – 20 г., томат – 3 ст. ложки, чеснок – 2-3 зубка, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
   Сушеные грибы промывают, замачивают в холодной воде на 2 часа, затем крупно шинкуют лук. Чеснок очищают, мелко режут и толкут с солью. Репчатый лук слегка обжаривают с жиром и томатом.
   Затем воду, в которой замачивались грибы, доводят до кипения, кладут нашинкованные грибы, варят 10 минут, добавляют промытый рис и продолжают варку при слабом кипении. Добавляют пассерованный лук, томат, чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и доводят до готовности.
Добавил: Админ |
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025