Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории рецептов: 6 Показано рецептов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Продукты: Шампиньонов 500 гр, 2 луковицы, 1 морковь, 5 средних картошек, 2 горсти перловки, зелень, соль, перец по вкусу, 2 кубика для грибного бульона.
|
Приготовление: Белые сушеные грибы сварить (воду слить), перемолоть в мясорубке и обжарить (чуть подсолить). Лук обжарить ...
|
Продукты: Фасоль белая - 200-250 г., грибы свежие - 200-300 г., морковь - 50 г., лук репчатый - 50 г., вода - 2-2,5 л., соль - по вкусу, зелень.
|
Продукты: Мясной бульон – 3 л., 300 г. свежих (можно замороженных) грибов, 50 г. перловой крупы, 2 средние моркови, 2 крупных помидора, 3 картофелины, корень петрушки, сметана, лавровый лист.
|
Продукты: 400 г. грибов, рис – 100 г. лук репчатый – 20 г., томат – 3 ст. ложки, чеснок – 2-3 зубка, соль, перец – по вкусу.
|
На 6 порций: 50 г. сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 2 средние картофелины, 0,5 стакана перловки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 4 пера зеленого лука, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
|
|