Вторник
01 Июля 2025
10:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты» Первые блюда » Грибные супы [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 6
Показано рецептов: 1-6


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
 

Продукты:
   Шампиньонов 500 гр, 2 луковицы, 1 морковь, 5 средних картошек, 2 горсти перловки, зелень, соль, перец по вкусу, 2 кубика для грибного бульона.

 
 Грибные супы | Просмотров: 472 | Дата: 18 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 Приготовление:
Белые сушеные грибы сварить (воду слить), перемолоть в мясорубке и обжарить (чуть подсолить). Лук обжарить ...
 
 Грибные супы | Просмотров: 885 | Дата: 17 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 Продукты:
   Фасоль белая - 200-250 г., грибы свежие - 200-300 г., морковь - 50 г., лук репчатый - 50 г., вода - 2-2,5 л., соль - по вкусу, зелень.
 
 Грибные супы | Просмотров: 504 | Дата: 13 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 
Продукты:
   Мясной бульон – 3 л., 300 г. свежих (можно замороженных) грибов, 50 г. перловой крупы, 2 средние моркови, 2 крупных помидора, 3 картофелины, корень петрушки, сметана, лавровый лист.
 
 Грибные супы | Просмотров: 475 | Дата: 13 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 
Продукты:
   400 г. грибов, рис – 100 г. лук репчатый – 20 г., томат – 3 ст. ложки, чеснок – 2-3 зубка, соль, перец – по вкусу.
 
 Грибные супы | Просмотров: 569 | Дата: 13 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 На 6 порций:
   50 г. сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 2 средние картофелины, 0,5 стакана перловки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 4 пера зеленого лука, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
 
 Грибные супы | Просмотров: 559 | Дата: 12 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025