Вторник
01 Июля 2025
13:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Первые блюда » Грибные супы [ Добавить рецепт ]

Суп грибной «Лесная полянка»
13 Марта 2008, 00:28

Продукты:
   Мясной бульон – 3 л., 300 г. свежих (можно замороженных) грибов, 50 г. перловой крупы, 2 средние моркови, 2 крупных помидора, 3 картофелины, корень петрушки, сметана, лавровый лист.

Приготовление:
   В кипящий мясной бульон опускаем 300 г. грибов, варим в течении часа, добавляем морковь и помидоры, пассерованные в растительном масле, отдельно пассеруем корень петрушки, добавляем картофель. Варим до готовности.
   Подаем, приправив сметаной и зеленью.

  Совет: если вы не любите перловку, то ее можно заменить рисом.
Добавил: Админ |
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025