Вторник
01 Июля 2025
17:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Первые блюда » Грибные супы [ Добавить рецепт ]

Суп из шампиньонов
18 Марта 2008, 17:18

Продукты:
   Шампиньонов 500 гр, 2 луковицы, 1 морковь, 5 средних картошек, 2 горсти перловки, зелень, соль, перец по вкусу, 2 кубика для грибного бульона.

Приготовление:
   На плиту ставим кастрюлю с водой, когда закипит, добавляем туда перловку и варим на маленьком огне. Чистим лук, морковь. Обжариваем их на сковороде. Когда лук немного зарумянится кладём туда нарезанные кубиками шампиньоны. В кастрюлю с водой добавляем нарезанный кубиком картофель. Кладём и в кастрюлю и в сковородку с грибами по одному кубику грибного бульона. Далее содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый листик, 2-3 горошины душистого перца, сухую зелень укропа и  петрушки. Досаливаем по вкусу. Готовим до готовности на слабом огне.
   Подаём со сметаной, украсив зеленью.

Добавил: Админ |
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025