Воскресенье
06 Июля 2025
07:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Первые блюда » Грибные супы [ Добавить рецепт ]

Суп из белой фасоли с грибами
13 Марта 2008, 00:41

Продукты:
   Фасоль белая - 200-250 г., грибы свежие - 200-300 г., морковь - 50 г., лук репчатый - 50 г., вода - 2-2,5 л., соль - по вкусу, зелень.
 
Приготовление:
   Фасоль промыть, залить водой и выдержать не менее 4 часов, отварить в той же воде до готовности, не накрывая крышкой. Грибы мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Морковь нарезать соломкой, лук измельчить и спассеровать на растительном масле. Пассерованные овощи и обжаренные грибы добавить в кипящий бульон с отварной фасолью, прокипятить всего 3 минуты. Подать с измельченной зеленью.
Добавил: Админ |
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025