Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе рецептов: 24 Показано рецептов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Продукты: Капуста - 1 кг., масло топленое - 3 ст. ложки, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., томат-паста - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, говядина (или уже готовый фарш) - 200 г., рис - 3 ст. ложки, растительное масло - ст. ложка, уксус 3%-ный - 1 ст. ложка.
|
Продукты: 1 тыква, 1 кочан капусты, 3 моркови, луковица, 1 зубчик чеснока.
|
Продукты: картофель - 400 г., ветчина - 60 г., шампиньоны - 100 г., лук - 50 г., мука - 1 ч. ложка, сметана - 60 г., бульон - 200-300 г. (можно из бульонного кубика со вкусом курицы), сливочное масло - 30 г., сыр - 20 г., зелень, соль - по вкусу.
Приготовление: Нарезать соломкой лук, шампиньоны и спассеровать на растительном масле. Затем добавить туда сметану, мелко нарезанную ветчину, бульон, муку и тушить 10-15 минут. Вареный картофель нарезать крупными кубиками, положить на дно кастрюли, смазанной маслом, и залить смесью из ветчины и шампиньонов. Потом посыпать сверху сыром, кусочками сливочного масла и запечь в духовке при среднем жаре. При подаче посыпать зеленью.
|
Продукты: На 3 небольших баклажана 2 пучка петрушки, 3 дольки чеснока, полбанки майонеза, примерно столько же томатного соуса.
|
Продукты: Кочан капусты (средний) - 1 шт., грецкие орехи и отварной рис - по 1 стакану, морковь и лук
(тертые) - по 0,5 стакана.
|
|