Воскресенье
29 Июня 2025
03:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Вторые блюда [ Добавить рецепт ]

Солянки, блюда из капусты [8]


Тефтели, ежики [2]


Макароны, спагетти [3]


Пловы [1]


Прочее [10]



В разделе рецептов: 24
Показано рецептов: 11-15
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

 

Продукты:
   Капуста - 1 кг., масло топленое - 3 ст. ложки, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., томат-паста - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, говядина (или уже готовый фарш) - 200 г., рис - 3 ст. ложки, растительное масло - ст. ложка, уксус 3%-ный - 1 ст. ложка.

 
 Солянки, блюда из капусты | Просмотров: 613 | Дата: 04 Апреля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Продукты:
   1 тыква, 1 кочан капусты, 3 моркови, луковица, 1 зубчик чеснока.                                                                           

 
 Солянки, блюда из капусты | Просмотров: 477 | Дата: 04 Апреля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Продукты:
   картофель - 400 г., ветчина - 60 г., шампиньоны - 100 г., лук - 50 г., мука - 1 ч. ложка, сметана - 60 г., бульон - 200-300 г. (можно из бульонного кубика со вкусом курицы), сливочное масло - 30 г., сыр - 20 г., зелень, соль - по вкусу.

Приготовление:
   Нарезать соломкой лук, шампиньоны и спассеровать на растительном масле. Затем добавить туда сметану, мелко нарезанную ветчину, бульон, муку и тушить 10-15 минут.
   Вареный картофель нарезать крупными кубиками, положить на дно кастрюли, смазанной маслом, и залить смесью из ветчины и шампиньонов. Потом посыпать сверху сыром, кусочками сливочного масла и запечь в духовке при среднем жаре. При подаче посыпать зеленью.

 
 Прочее | Просмотров: 447 | Дата: 04 Апреля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Продукты:
   На 3 небольших баклажана 2 пучка петрушки, 3 дольки чеснока, полбанки майонеза, примерно столько же томатного соуса.

 
 Прочее | Просмотров: 415 | Дата: 04 Апреля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Продукты:   Кочан капусты (средний) - 1 шт., грецкие орехи и отварной рис - по 1 стакану, морковь и лук
(тертые) - по 0,5 стакана.

 
 Солянки, блюда из капусты | Просмотров: 452 | Дата: 04 Апреля 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025