Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе рецептов: 40 Показано рецептов: 36-40 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 |
Кусок свиного окорока нужно брать из расчета 150 - 200 г на гостя. Если ждете внушительную компанию, купите несколько кусков.
Теперь начинаем колдовать.
|
Продукты: Фарш - 250 г., 2 яйца, 1-2 головки лука, 75 г. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 50 г. белого хлеба (для крошки), перец, соль по вкусу.
|
Продукты: Говядина - 1 кг., яйцо - 1 шт., лук -2 шт., рис, сметана, соль, булка, молоко.
|
Продукты: 4 ломтя печени (по 100 г.), 4 тонких ломтика нежирной вырезки, 2 большие луковицы, 4 кислых яблока, 125 г. изюма, соль, растительное масло.
|
Продукты: Мясо - 1 кг. (говядина, свинина), 4 головки репчатого лука, перец черный молотый - по вкусу, 2 листика лаврушки, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка муки, сметана - 150 г.
|
|