Понедельник
14 Июля 2025
03:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Выпечка [ Добавить рецепт ]

Торты [9]


Пироги [8]


Печенье [6]


Блины [23]




Оладьи [6]




Прочая выпечка [19]


Пасхи, куличи [21]

В разделе рецептов: 92
Показано рецептов: 56-60
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 18 19 »

 

Тесто для блинчиков по густоте должно напоминать жирные сливки. Обычно их обжаривают с двух сторон. Но если блинчики делают с фаршем, то достаточно обжарить с одной стороны, на нее положить фарш, сложить блинчики конвертом и снова обжарить.

Обычные блинчики: 2 стакана муки, 5 стаканов молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла.
  

 
 Блины | Просмотров: 454 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

 В принципе все блины готовятся одинаково: в теплую воду или молоко кладут дрожжи, сахар, соль, яйца, муку. Тесто ставят бродить, и часа через 3 оно готово. Все остальное зависит от пропорции продуктов.

 
 Блины | Просмотров: 736 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

  Хороши они с вареньем да медом, с творогом, яблоками.
   Берем желтки от 3 яиц, разводим в половине стакана молока, прибавляем соль, сахар по вкусу и, не переставая мешать, всыпаем 250 г. муки (тонкий стакан ...
 
 Блины | Просмотров: 470 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

    300 г. пшена перебрать. вымыть, сварить из него вязкую кашу. Как остынет – протереть ее через сито.
   Отдельно в кастрюлю влить полстакана молока, добавит 1 ст. ложку масла, довести до кипения, всыпать 1 стакан ...
 
 Блины | Просмотров: 441 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 Смешиваем 2-3 яйца с тремя стаканами теплой воды, добавляем 0,5 ч. ложки соли и соды, 1 ст. ложку сахара, всыпаем 500 г. просеянной пшеничной муки и ...
 
 Блины | Просмотров: 465 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025