Четверг
10 Июля 2025
17:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Выпечка [ Добавить рецепт ]

Торты [9]


Пироги [8]


Печенье [6]


Блины [23]




Оладьи [6]




Прочая выпечка [19]


Пасхи, куличи [21]

В разделе рецептов: 92
Показано рецептов: 61-65
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 »

 На 7-8 блинов:
   1 яйцо взбейте в миске. Добавьте туда 300-350 мл. воды, немного соли, 0,5 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте. Потом всыпьте 13 ст. ложек с горкой муки (в/с) и 3 ст. ложки сухого молока. На эту массу вам понадобится ...
 
 Блины | Просмотров: 519 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Продукты:
   1 стакан крахмала, 1 стакан молока, 4 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, чернослив, курага, изюм.

Приготовление:

 
 Блины | Просмотров: 462 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Для 12 блинчиков:
   1 яйцо, 1 стакан нежирного молока. мука, соль и сахар по вкусу, 0,5 ч. ложки соды, гашеной уксусом.

Для начинки:
   Полпачки замороженных шампиньонов, 300 г. постной вареной ветчины, 1 маленькая луковица, небольшой пучок зеленого лука.

 
 
 Блины | Просмотров: 626 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Для теста: 2,5 стакана молока, 2,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, 25 г дрож­жей, 2-3 ст. ложки растительного масла.

Для начинки: 250 г любого мясного фарша (свинина, говядина, птица), 1 мелко нарезанная луковица, 1-2 раз­давленных зубчика чеснока, соль, пе­рец по вкусу.

 
 Блины | Просмотров: 508 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 
   В качестве припека-начинки на Руси использовались самые разнообразные продукты: рубленые яйца, грибы, ливер, рыба. Но, исходя из реальных условий, припеки-начинки можно делать и из различных овощей, припущенных, тушеных, обжарен­ных. Это не только вкусно, но и очень по­лезно. Тесто для блинов готовится как обычно. Отдельно готовятся припеки.
 
 Блины | Просмотров: 411 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025