Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе рецептов: 92 Показано рецептов: 61-65 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 » |
На 7-8 блинов: 1 яйцо взбейте в миске. Добавьте туда 300-350 мл. воды, немного соли, 0,5 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте. Потом всыпьте 13 ст. ложек с горкой муки (в/с) и 3 ст. ложки сухого молока. На эту массу вам понадобится ...
|
Продукты: 1 стакан крахмала, 1 стакан молока, 4 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, чернослив, курага, изюм.
Приготовление:
|
Для 12 блинчиков: 1 яйцо, 1 стакан нежирного молока. мука, соль и сахар по вкусу, 0,5 ч. ложки соды, гашеной уксусом.
Для начинки: Полпачки замороженных шампиньонов, 300 г. постной вареной ветчины, 1 маленькая луковица, небольшой пучок зеленого лука.
|
Для теста: 2,5 стакана молока, 2,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, 25 г дрожжей, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 250 г любого мясного фарша (свинина, говядина, птица), 1 мелко нарезанная луковица, 1-2 раздавленных зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
|
В качестве припека-начинки на Руси использовались самые разнообразные продукты: рубленые яйца, грибы, ливер, рыба. Но, исходя из реальных условий, припеки-начинки можно делать и из различных овощей, припущенных, тушеных, обжаренных. Это не только вкусно, но и очень полезно. Тесто для блинов готовится как обычно. Отдельно готовятся припеки.
|
|