Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе рецептов: 92 Показано рецептов: 81-85 |
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 » |
Продукты: 1 кг яблок, 1,5 ст. сметаны, 4 яйца, 1 ст. л. муки и сахара, 120 г.
|
Продукты: 6 яиц, 120 г. сахара, 120 г. муки, 250 г. жженого сахара для покрытия бисквитных пластов. Крем: 200 г сахара, 6 яичных желтков, щепотка ванилина, 6 долек шоколада; 200 г сливочного масла, миндаль.
|
Продукты: Для теста: сливочное масло - 250 г, сахар - 300 г, соль, яйца - 6 шт., мука - 500 г, разрыхлитель - 3 ч. л., сушеные бананы - 200 г, взбитая сметана - 4 ст. л., грецкие орехи -100 г, корица -1 ч. л., ромовый ароматизатор - 20 г, кардамон. Для украшений: сахарная пудра - 500 г, сок 1 лимона, сушеные абрикосы или сливы, консервированные вишни, шоколадная стружка, пищевые краски красная и зеленая, миндальные орешки, шоколадная глазурь -100 г, марципановая масса - 50 г.
|
Продукты: 2 яйца, 1/2л кефира, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса, 2 ч. л; соли, 1/4 ч. л. черного молотого перца, 250 г маргарина, 100 г. твердого сыра, 800г. муки.
|
Продукты: Тесто: 90 г. размягченного сливочного масла, 90 г сахара, 1 яйцо, взбить, 225 г муки, 1 ст. л. пекарского порошка, 1 ст. л. молотого имбиря, 1 ст. л. смеси специй (корица, гвоздика). Украшение: 3-4 леденца, разломанных на маленькие кусочки, 150 г сахарной пуд ры, 1_2 ст. л. лимонного сока, съедобные серебристые шарики и «m&m's».
|
|