Среда
02 Июля 2025
17:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Выпечка [ Добавить рецепт ]

Торты [9]


Пироги [8]


Печенье [6]


Блины [23]




Оладьи [6]




Прочая выпечка [19]


Пасхи, куличи [21]

В разделе рецептов: 92
Показано рецептов: 76-80
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 19 »

 

Выпекая блины по этому рецепту, вы можете быть уверены, что ни первый, ни по­следний блин не будут комом.

   В 1 л теплого молока размешайте 2­-3 яйца, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли. Половину молока отлейте и гус­то размешайте с мукой. Постепенно добавляя...

 
 Блины | Просмотров: 542 | Дата: 19 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

На 20 штук.:
   мука - 300 гр., яйца - 3 шт., растительное масло - 3 ст.ложки, крахмал - 1 ст.ложка (не обязательно, только для пластичности), соль - 1/2 ч.ложки (без горки), сода - 1/2 ч.ложки (без горки, гашёная уксусом), молоко - 700-800 гр.

 
 Блины | Просмотров: 532 | Дата: 18 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 Приготовление:
    1стакан сахара(200г), 3ст.ложки меда, 50г сливочного масла (масло растопить вместе с сахаром и медом и дать остыть), остудив добавить 3яйца, на кончике ножа соды, муки.
 
 Торты | Просмотров: 491 | Дата: 14 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Продукты:
   Для теста: 4 стакана муки, 200 г. сливочного масла, 1 ст. сахара, по 1/2 ст. сметаны и молока, 2 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя. 1 ч. ложка ванильного сахара.
   Для прослойки: 2 стакана свежей клюквы, 1 стакан сахара, 1 стакан сладкого варенья.
   Для крема: 4 яйца, по 1/2 стакана сметаны и сахара.

 
 Торты | Просмотров: 484 | Дата: 14 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

 

Продукты:
   350 г. муки, 200 г. творога, 250 г. маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, соль, сода на кончике ножа.

 
 Прочая выпечка | Просмотров: 500 | Дата: 14 Марта 2008 | Рейтинг: 0.0/0 |  Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025