Суббота
04 Мая 2024
14:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7

Rambler's Top100

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кулинарный форум » Кулинария » Все о шашлыках » Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы
АдминДата: Среда, 14 Мая 2008, 01:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Шашлык из рыбы в томатно-масляном маринаде
На 4 порции: 800 г. филе трески (пикши, минтая), 1,5 ст. томатного сока, 1 ст. ложку 9%-ного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, перец соль.
Приготовление: Рыбное филе нарезать крупными кусками и залить соусом из томатного сока, смешанного с солью, перцем, уксусом и растительным маслом. Оставить рыбу мариноваться в прохладном месте в течение 2,5-3 часов.
Кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить на мангале или над углями костра.
 
АдминДата: Понедельник, 02 Июня 2008, 13:38 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Шашлык из морской рыбы

Приготовление: шашлык делается из филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня. Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленный укроп и петрушку, полить лимонным соком и выдержать один час. Затем смазать рыбу сметаной, нанизать на шампуры и жарить на мангале или над углями костра.

 
LacosteДата: Вторник, 24 Июля 2012, 04:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
 
Кулинарный форум » Кулинария » Все о шашлыках » Шашлык из рыбы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


     
Copyright MyCorp © 2024 Рейтинг лучших сайтов категории Домашний очаг