Суббота
04 Мая 2024
05:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Это интересно [147]
Дикоросы [1]
Учимся готовить [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Rambler's Top100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 6
Показано материалов: 1-6

Восточная кухня хороша своей находчивостью. Кто знал в Приморье до семидесятых годов, что папоротник орляк, произрастающий на полянах в лесу, на склонах гор по весне, лучшая находка для собирателя таежных даров?
Дикоросы | Просмотров: 3798 | Author: Сергей | Добавил: Админ | Дата: 13 Мая 2008 | Комментарии (1)

Существует несколько способов окраски пасхальных яиц. Наиболее распространенные из них - окраска пищевыми красителями из пакетиков и окраска яиц в луковой шелухе. Но существуют и другие способы о которых многие даже и не догадываются. О них и пойдет речь в этой статье.
Учимся готовить | Просмотров: 1452 | Author: Сергей Тюкавкин | Добавил: Админ | Дата: 14 Апреля 2008 | Комментарии (0)

Как правило, ни одно застолье не обходится без тостов. Недаром говорят, что в Грузии за столом больше говорят, чем пьют. А знаете ли вы, что термин «тост» появился В XVΙΙ веке в Англии, когда гости на званых обедах поднима­ли бокалы в честь хозяйки приема, угостившей присутствующих модным в те времена блюдом, предназначенным для гурманов - тостами с острыми специями и приправами.

Это интересно | Просмотров: 2081 | Добавил: Админ | Дата: 25 Февраля 2008 | Комментарии (0)

  Как уберечь фрукты от ссадин и вмятин? Не при массовой транспортировке, а когда вы кладете их в сумку, чтобы перекусить на работе или в ранец ребенка?
  

Это интересно | Просмотров: 1371 | Author: журнал "Гастрономъ" | Добавил: Админ | Дата: 19 Января 2008 | Комментарии (1)

 
  Американские организации продолжают бороться за здоровье полнеющей нации: недавно появилась компьютерная игра, которая должна учить детей питаться правильно.

Это интересно | Просмотров: 1284 | Author: журнал "Гастрономъ" | Добавил: Админ | Дата: 18 Января 2008 | Комментарии (2)

Люблю тебя,

салат французский

 На майонезе провансаль!

Ни сои для тебя кабульской,

Ни банки пикулей не жаль.

 Полфунта свежего салата,

 Штук двадцать пять

отварных раков,

 Двух рябчиков, язык тельца.

 Плюс пять яиц, икры паюсной

 Каперсов горьких,

всё же вкусных,

  И два-три свежих огурца ...

Кому скажи, что это компо­ненты салата, «Оливье», - не поверят. Либо поверят, но с боль­шим трудом.

   Немного истории.


Это интересно | Просмотров: 1132 | Добавил: Админ | Дата: 14 Января 2008 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 Рейтинг лучших сайтов категории Домашний очаг