Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
В разделе рецептов: 8 Показано рецептов: 1-5 |
Страницы: 1 2 » |
Продукты: На 2 порции: очищенная и выпотрошенная форель 2 шт. (по 250 г), соль, перец, свежие шампиньоны 250 г, пучок петрушки, тертый сыр 25 г, панировочные сухари 2 столовые ложки, яйцо, сливочное масло 1 чайная ложка, копченое сало 2 тонких ломтика, маленькие луковицы 4 шт., сметана 100 г, белое вино 100 г, лимон 1/2 шт., свежая зелень.
|
Продукты: Рыба морская (минтай, треска, навага) - 2 кг., 0,5 кг. лука, 0,5 кг. моркови и примерно 1 стакан томатной пасты, можно больше.
|
Продукты: 500 г. рыбы (треска, щука, морской окунь), 2 моркови, петрушка, сельдерей - по вкусу, 1 головка репчатого лука, 1/4 стакана растительного масла, 1 стакан бульона, 2 ч. ложки сахара, гвоздика и соль - по вкусу.
|
Продукты: Рыба - свежая скумбрия или селедка. Рассол: на 1 л. воды 7 ст. ложек соли с небольшой горкой, лавровый лист - 5-7 шт., перец горошком - 2 щепотки.
|
Приготовление: Количество сахара и соли зависит от веса филе. Сахар и соль, отношение 1 к 3. Лишнюю соль, а рыба впитает ее сколько нужно, можно потом убрать....
|
|