Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 14 Гостей: 14 Пользователей: 0 |
|
В разделе рецептов: 92 Показано рецептов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 ... 18 19 » |
Продукты: Творог — 500 г.,сметана — 1 ст. л., сахарная пудра — 4 ст. л., яйцо куриное — 1 шт., сухари панировочные (смотря насколько влажный творог) — 1-2,5 ст. л., ванилин (по вкусу), персики консервированные (1 банка) — 230 г., тесто слоеное дрожжевое — 250 г., желток яичный (для глазури) — 1 шт., молоко (для глазури) — 1 ст. л.
|
Продукты: Сахар — 1 ст., яйцо — 2 шт., маргарин мягкий — 125 г., мед — 3 ст. л., корица молотая — 1 ст. л., сода (не гасить!!!) — 1 ч. л., сахар (для глазури) — 4 ст. л., молоко (для глазури) — 2 ст. л., мука пшеничная — 2,5 ст., повидло (любое густое) — 1 ст.
|
Продукты: Мука пшеничная — 500 г., молоко — 1 ст., масло сливочное — 100 г., дрожжи сухие (быстродействующие) — 7 г., сахар — 1 ст. л., соль — 0,5 ч. л., мед (для начинки) — 250 г., масло сливочное (для начинки) — 80 г., орехи грецкие (молотые,для начинки) — 1 ст., яйцо куриное (+желток, для начинки и глазури) — 1 шт., молоко (для глазури) — 1 ст. л., брусника (по желанию,для начинки)
|
Продукты: тесто: 200г. муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки теплой воды. начинка: 1 вилок белокочанной капусты, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, по 1 ст. ложке сахара и уксуса, 120 г. говяжьего бульона, 125 г. сметаны, 50 г. сливочного масла, 1 ч. ложка молотого тмина, соль, молотый черный перец.
|
Продукты:
230 г сливочного масла, 1/4 ч. ложки лимонной цедры, 2 стакана (с
горкой) муки, 2 желтка, 1/2 стакана ванильного сахара, 1 белок,
абрикосовый джем.
|
|