Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Последние рецепты
Продукты: 5 апельсинов, сок 1 лимона, 50 г. коньяка, 2 ч. ложки желатина, 2—3 ст. ложки белого сухого вина, 1 стакан сметаны, 400 г. сахара, 100 г. сахарной пудры, ванилин, клубника из варенья.
|
Продукты: На 2 порции: очищенная и выпотрошенная форель 2 шт. (по 250 г), соль, перец, свежие шампиньоны 250 г, пучок петрушки, тертый сыр 25 г, панировочные сухари 2 столовые ложки, яйцо, сливочное масло 1 чайная ложка, копченое сало 2 тонких ломтика, маленькие луковицы 4 шт., сметана 100 г, белое вино 100 г, лимон 1/2 шт., свежая зелень.
|
Продукты: Шампиньоны свежие — 300 г., сыр твердый — 100 г., сладкий перец — 2 шт., апельсин — 1 шт., яблоко — 2 шт., горчица — 1 ч. л., мед — 1 ч. л. лимонный сок — 2 ст. л., цедра 1 апельсина.
|
Продукты: Творог — 500 г.,сметана — 1 ст. л., сахарная пудра — 4 ст. л., яйцо куриное — 1 шт., сухари панировочные (смотря насколько влажный творог) — 1-2,5 ст. л., ванилин (по вкусу), персики консервированные (1 банка) — 230 г., тесто слоеное дрожжевое — 250 г., желток яичный (для глазури) — 1 шт., молоко (для глазури) — 1 ст. л.
|
Продукты: 200-250 г. фарша, 50-60 г. сала, 80 г. сухого гороха или фасоли,1 л. воды, 30-40 г. моркови, 20 г. репчатого лука,5 г. корня петрушки или сельдерея, 25 г. любой крупы, лавровый лист, листики свежей мяты, соль по вкусу.
| |