Суббота
04 Мая 2024
03:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17

Rambler's Top100

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кулинарный форум » Кулинария » Все о шашлыках » Шашлык из свинины и баранины
Шашлык из свинины и баранины
АдминДата: Среда, 14 Мая 2008, 01:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с поиощью надреза. Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.
 
LacosteДата: Вторник, 24 Июля 2012, 04:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
 
Кулинарный форум » Кулинария » Все о шашлыках » Шашлык из свинины и баранины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


     
Copyright MyCorp © 2024 Рейтинг лучших сайтов категории Домашний очаг