Суббота
18 Мая 2024
17:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7

Rambler's Top100

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кулинарный форум » Кулинария » Кухонные хитрости » Бабушкины хитрости (Какие хитрости применяют при приготовлении различных блюд?)
Бабушкины хитрости
АдминДата: Вторник, 29 Января 2008, 00:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда очищаете луковицу, хвостик отрезать не надо. Дальше разрезаете луковицу пополам и шинкуете ее как требуется, при этом держитесь за хвостик. Попробуйте, это очень удобно!
А какими хитростями пользуетесь вы?
 
АдминДата: Суббота, 23 Февраля 2008, 00:14 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы готовое отвареное тесто или макароннные изделия не склеивались, после того, как слили воду надо добавить 1-2 ст. ложки растительного масла и перемшать.
 
АдминДата: Суббота, 23 Февраля 2008, 00:17 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы пшенная каша не горчила, после закипания слейте первую воду, добавьте свежю кипящую и дальше варите как обычно.
 
АдминДата: Суббота, 23 Февраля 2008, 00:35 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Покупая свежемороженную рыбу, открйте жаберную крышку и посмотрите на цвет жабр. Если они ярко-розовые - рыба свежая, если бледные - ее уже несколько раз размораживали, следовательно вкус готового блюда будет хуже.
 
АдминДата: Суббота, 23 Февраля 2008, 00:37 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы бифштекс получился мягким, мясо надо нарезать поперек волокон и хорошенько отбить.
 
АдминДата: Суббота, 23 Февраля 2008, 00:47 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Фрикадельки для супа лучше приготовить заранее и поместить их в холодильник, тогда они не теряют формы во время варки
 
AnutikДата: Вторник, 24 Июля 2012, 01:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора.

8(903)236-09-90
 
LacosteДата: Вторник, 24 Июля 2012, 04:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
 
Кулинарный форум » Кулинария » Кухонные хитрости » Бабушкины хитрости (Какие хитрости применяют при приготовлении различных блюд?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


     
Copyright MyCorp © 2024 Рейтинг лучших сайтов категории Домашний очаг