Продукты: 3
средней величины кольраби, 300 г. моркови, 600-700 г. куриной грудки,
1.5 л. куриного бульона из кубиков, 350-400 г. макарон, 1 маленький
лимон, 150 г. замороженного зеленого горошка, 1 пучок петрушки, соль,
перец.
Приготовление: Овощи
вымыть, очистить. Кольраби разрезать на 4 или 8 долек, нарезать их
кусочками. а морковь - кружочками. Куриную грудку вымыть, удалить кость
и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле вскипятить бульон. Добавить
кольраби, морковь и макароны. Варить 5 минут. Лимон вымыть, ошпарить,
нарезать ломтиками. В бульон добавить горошек, курятину, ломтики
лимона и варить еще 5-7 минут. Суп приправить лимоном и молотым черным
перцем, посыпать зеленью.
|