Вторник
01 Июля 2025
00:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы мясные [ Добавить рецепт ]

Суп из цыпленка с кольраби
18 Марта 2008, 00:15

Продукты:
3 средней величины кольраби, 300 г. моркови, 600-700 г. куриной грудки, 1.5 л. куриного бульона из кубиков, 350-400 г. макарон, 1 маленький лимон, 150 г. замороженного зеленого горошка, 1 пучок петрушки, соль, перец.

Приготовление:
Овощи вымыть, очистить. Кольраби разрезать на 4 или 8 долек, нарезать их кусочками. а морковь - кружочками. Куриную грудку вымыть, удалить кость и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле вскипятить бульон. Добавить кольраби, морковь и макароны. Варить 5 минут. Лимон вымыть, ошпарить, нарезать ломтиками.
В бульон добавить горошек, курятину, ломтики лимона и варить еще 5-7 минут. Суп приправить лимоном и молотым черным перцем, посыпать зеленью.

Добавил: Админ |
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025