Вторник
15 Июля 2025
22:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы мясные [ Добавить рецепт ]

Суп гороховый
18 Марта 2008, 00:18

Продукты:
   Картофель - 333гр., горох лущеный - 81гр., лук реп - 48гр., морковь - 50гр., петрушка(корень) - 13гр., топленое масло - 15гр., бульон - 650гр, копчености - 150гр (например, грудинка копченая)

Приготовление:
   Овощи нарезать кубиками - картофель средними, морковь и лук мелкими. Пассеровать.
Горох перебрать, промыть, залить холодной водой варить до готовности,в готовый горох выложить картофель. Варить 10 минут. В кипящий бульон выкладываем пассерованные овощи, копчености нарезанные кубиком, заправляем специями по вкусу  (кубик овощной, перец, лавровый лист и соль)
   Перед подачей нарубить мелко зелень и в суп!

Добавил: Админ |
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025