Воскресенье
29 Июня 2025
15:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы овощные [ Добавить рецепт ]

Постный суп с пекинской капустой и сладким перцем
17 Марта 2008, 23:11

Продукты:
Картофель 300 гр., капуста пекинская 400 гр., перец сладкий красный или желтый 200 гр., лук репчатый 100 гр., масло растительное 50 гр., перец черный горошком 5 шт., соль.
 
Приготовление:
   Картофель очистить, порезать соломкой, залить крутым кипятком, отварить. Сладкий перец и репчатый лук измельчить и пассеровать на масле. В готовый бульон с картофелем добавить крупно нарезанную капусту и пассерованные овощи, прокипятить в течение 3 минут, посолить. Перед подачей на стол можно заправить суп сметаной. В каждую порцию можно положить кусочек лимона.
Добавил: Админ |
Просмотров: 964 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025