Суббота
18 Мая 2024
16:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье [ Добавить рецепт ]

Венское печенье
08 Октября 2008, 00:33

Продукты:
  230 г сливочного масла, 1/4 ч. ложки лимонной цедры, 2 стакана (с горкой) муки, 2 желтка, 1/2 стакана ванильного сахара, 1 белок, абрикосовый джем.

Приготовление:
   1. Растереть масло с ванильным сахаром и желтком, добавить тертую цедру, муку и замесить тесто.
   2. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать звездочки или кружочки, смазать сверху слегка взбитым белком.
   3. Выпекать до золотисто-коричневого цвета при 170°С. Готовое печенье соединить попарно, смазав абрикосовым джемом.
Добавил: Админ |
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024