Продукты: Для теста: 3 яйца, 1 сакан сахара, 100 г. сливочного масла, 200 г. сметаны, 0,5 ч. ложки соды, 100 г. орехов, 2 ст. ложки какао, 1,6 стакана муки. Для крема: 150 г. сливочного масла, 1 пачка творога, чуть больше 0,5 банки сгущеного молока. Для глазури: 100 г. шоколада, 2 ст. ложки молока или воды, 1 ч. ложка сахара, 50 г. сливочного масла.
Приготовление: Тесто: яйца, сахар взбить, добавить сливочное масло и другие продукты, приготовленые для теста. Все хорошо перемешать. смазать противень, посыпать мукой и выпечь корж. Крем: Творог протереть через сито, добаит продукты, приготовленые для крема, все это вымешать до однородной массы. Глазурь: Сливочное масло растопить добавить молоко или воду, шоколад, сахар. все перемешать. Готовый корж смазать творожным кремом, покрыть глазурью и посыпать измельченными орехами или кокосовой стружкой. Порезать ромбиками Приятного чаепития!
|